- ホーム
- ㈱HOSOYAパウダーエンジニアリング
㈱HOSOYAパウダーエンジニアリング
事業内容
食品の乾燥、粉砕及び食品添加物の粉体、ブレンド、振い掛け、充填、包装業
<粉体加工の部>
1.数kgから数ton/月と幅広い範囲での対応が可能です。
2.多額の設備投資を回避し、必要な混合粉末を必要な量、お好みの包装サイズでご提供できます。
3.お客様への柔軟な対応を信条としておりますので、必要であれば設備の増設にも対応して参ります。
主要製品
<特殊粉砕及び成形の部>
1.液状食品の微粉砕に適したマスコロイダーを設備し、均一なペースト食品に仕上げる事が出来ます。
2.マスコローダーでペースと化した食品を更に真空凍結乾燥機で乾燥することも出来ます。
3.マスコローダーでペースと化した食品を更にドラムドライヤーでシート状に乾燥・焼成加工することも出来ます。 <乾燥の部> 大型乾燥室(2間×4間、70m3)、ドラムドライヤー、ジェットオーブン、真空凍結乾燥機(最大仕込量10kg)を設備し、特殊性の高い原料でも乾燥が可能です。また、乾燥した製品をマスコロイダーでの粉砕も可能です。

1

2

3
企業情報
事業所名 | ㈱HOSOYAパウダーエンジニアリング | ||
---|---|---|---|
工業団地 | その他 | ||
創業年 | 1978年 | 所属団体 | 商工会 |
代表者名 | 細谷 和夫 | 資本金 | 3000 |
従業員(常勤) | 6人 | 従業員(非常勤) | 0人 |
業種 | 食料品製造業 | ||
技術 |
所在地
伊勢崎市境下渕名1877-3
会社PR
添加物許可番号取得:群馬県指令伊保 第000683-00000178号 食品衛生管理者免許取得:平成19年8月31日 食管証 第2446号 *当社は食品及び食品添加物における粉末の粉砕、混合、充填、包装、ペースト状食品の粉砕、及び乾燥、成形に特化し、自社工場にて一貫した製造サービスを承っております。
菓子製造業取得:平成23年3月10日
主要設備
機種 | メーカー | 型式(仕様・能力)×台数 |
---|---|---|
粉砕機 | スーパーマスコロイダー | ×1台 |
乾燥機 | 真空凍結乾燥機 | ×1台 |
乾燥機 | ジェットオーブン | ×1台 |
その他 | ドラムドライヤー | ×1台 |
その他 | 混合機 | (90L、100L、150L)×3台 |
その他 | 電動篩 | ×1台 |
求人情報(0件)
現在、当サイトで掲載している募集はありません。